Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782501072458
ISBN
978-2-501-07245-8
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
162
Dimensions
19,5 x 14 cm
Poids
780 g
Langue
français
Code dewey
641.8659

Eclairs, petits choux, religieuses, croquembouches et cie

De

Illustrations de

Marabout

Indisponible
Présentation

Les secrets de la pâte à choux dans un petit ouvrage didactique et très pratique, présentés selon la charte rigoureuse de la collection des "Petits précis de pâtisserie". Toutes les techniques, ingrédients et ustensiles indispensables pour réussir à coup sûr sa pâte à choux : la meilleure recette de pâte (la + savoureuse et celle qui monte à tous les coups), les clés pour pocher la pâte, cuire les choux, les garnir, les décorer, les agrémenter des meilleures façons. Les 15 recettes incontournables à base de pâte à choux : éclairs et religieuses (chocolat et café, mais aussi fève tonka, caramel, violette, etc), choux à la crème, paris-brest, saint honoré, profiteroles et pièce montée.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT