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Informations
EAN13
9782091619071
ISBN
978-2-09-161907-1
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
CUISINE RESTAU
Nombre de pages
192
Dimensions
29,8 x 21,7 x 1,4 cm
Poids
582 g
Langue
français

Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine Livre de l'élève

De , , , ,

Nathan

Indisponible
Présentation

Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Cuisine, propose une découverte active de la technologie culinaire.
Structure d'un chapitre :
• Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. • Des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences. • Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre. • La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée. • Des fiches régions et pays offrent un panorama de la cuisine française et mondiale.
• Un lexique et des exercices permettent de travailler l'anglais professionnel.

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