Les librairies Agenda Coups de coeur

Sébastien Deschênes

Contributions

Auteur

Cuisine CAP Cuisine - 2024 - Livre du Professeur

Sébastien Guillaume, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos

 

Cuisine CAP Cuisine - 2024 - Pochette - élève - + iManuel

Sébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Julien Fourquie

 

Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022

Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain Colnot

 

Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Livre + Licence élève 2022

Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain Colnot

 

Cuisine - CAP Cuisine 1ère/2ème années 2021 + Licence numérique

Sébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Cécile Erb, Michael Dos Santos

 

CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017

Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile Erb

 

Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine - Livre du Professeur

MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos Santos

 

Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine Livre de l'élève

MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos Santos

 

Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine - Livre du professeur Livre du professeur

Sébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Cécile Erb

 

Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève

Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Fredéric Leichtnam, Sébastien Guillaume, Cécile Erb

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT