Luxe, gourmandise, pêché, volupté et douceur, le chocolat est plus qu'un aliment. C'est aussi une thérapie car, derrière ces qualités festives, se cachent des vertus thérapeutiques reconnues. Cet ouvrage, généreusement illustré et au design original et moderne, dévoile une sélection de 50 recettes pour préparer de savoureux desserts - où le chocolat se décline dans des accords audacieux ou intemporels.
À la fois source de plaisir, de volupté, fidèle témoin de nos souvenirs d'enfance et des instants de fêtes, qu'il soit noir, au lait ou blanc, le chocolat est un produit merveilleux. Alors quoi de mieux qu'un petit condensé des meilleures préparations à base de chocolat ? 50 recettes qui mettent le chocolat dans tous ses états : tartes, gâteaux, mousses, boissons chocolatées fumantes, desserts glacés, crèmes brûlées, beignets, profiteroles, cannoli siciliens et autres tranches de douceurs... De quoi assouvir toutes les envies... de chocolat !
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT