Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782091615929
ISBN
978-2-09-161592-9
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
CUISINE RESTAU
Nombre de pages
132
Dimensions
29,6 x 21,6 x 1 cm
Poids
408 g
Langue
français
Code dewey
377

Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève

De , , , , , , ,

Nathan

Indisponible
Présentation

Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro propose une découverte active de la technologie culinaire.
L'ouvrage présente les bases de la technologie culinaire.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Fredéric Leichtnam
Du même Auteur - Edouard Braun
Du même Auteur - Sébastien Deschênes
Du même Auteur - Michael Dos Santos
Du même Auteur - Cécile Erb
Du même Auteur - Ginette Kirchmeyer
Du même Auteur - Benoît Levent
Du même Auteur - Sébastien Guillaume


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT