Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782914635004
ISBN
978-2-914635-00-4
Éditeur
EDITAR
Date de publication
Séries
Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France (11)
Nombre de pages
431
Dimensions
26,7 x 26,3 x 4 cm
Poids
3100 g
Code dewey
641.594

11, Spécialités, créations et techniques modernes de la cuisine française, Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France, Tome 11 : Spécialités, Créations et Techniques Modernes de la Cuisine Française - Yves Thuriès, TOME 11 - YVES THURIES

De

Editar

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Hisler
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
160.00
Présentation

Livre de 431 pages avec plus de 650 photos , plus de 320 films photos sur les méthodes.
Dans cet ouvrage, vous trouverez des recettes de foie gras, de truffes, d'épices et de condiments ainsi que des recettes de jus d'infusions ...
Une cuisine pour le XXIe sièclelavec des présentations faciles.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT