Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782915626964
ISBN
978-2-915626-96-4
Éditeur
ID l'édition
Date de publication
Collection
Saveurs d'hier et d'aujourd'hui
Nombre de pages
78
Dimensions
24 x 16,5 x 0,8 cm
Poids
270 g
Langue
français

Spécialités sucrées d'Alsace

De , ,

ID l'édition

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Dinali Mésange
En stock, expédié aujourd'hui
9.00
Présentation

Alsace enjoys a heritage of considerable renown: its traditional cuisine.In this book, you will find the best sweet recipes from Alsace: the celebrated kougelhopf, as well as other specialities to cook up as the seasons go by, like the famous bredele at Christmas or the mirabelle and questsche tarts in summer time

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT